Frango tostado

22-07-2015 06:05

Hoje deu-me para a cozinha e fiz um frango diferente.

Aqui vai a receita:

1 frango

1 caldo Knorr de galinha

100 g de manteiga

1/2 cálice de vinho branco

farinha qb

noz moscada qb

sal qb

pimenta branca qb

um ramo de tomilho

 

Prepare o frango e lave-o.

Coloque numa caçarola com tampa a manteiga, o caldo de galinha, meio cálice de vinho branco, sal e pimenta, a noz moscada e um ramo de tomilho. Aloure nesse molho o frango.

Tape a caçarola e leve-a a lume brando por 1 hora.

Retire o frango e deite no molho mais uma porção de manteiga e farinha. Mexa e deixe engrossar um pouco.

Num tabuleiro de ir ao forno deitar metade do molho e 1 colher de sopa de queijo ralado, depois então junte o frango e deitar o restante molho no frango aberto.

Vai ao forno a tostar.

 

Bom apetite!

 

Rita

—————

Voltar