
Frango tostado
22-07-2015 06:05Hoje deu-me para a cozinha e fiz um frango diferente.
Aqui vai a receita:
1 frango
1 caldo Knorr de galinha
100 g de manteiga
1/2 cálice de vinho branco
farinha qb
noz moscada qb
sal qb
pimenta branca qb
um ramo de tomilho
Prepare o frango e lave-o.
Coloque numa caçarola com tampa a manteiga, o caldo de galinha, meio cálice de vinho branco, sal e pimenta, a noz moscada e um ramo de tomilho. Aloure nesse molho o frango.
Tape a caçarola e leve-a a lume brando por 1 hora.
Retire o frango e deite no molho mais uma porção de manteiga e farinha. Mexa e deixe engrossar um pouco.
Num tabuleiro de ir ao forno deitar metade do molho e 1 colher de sopa de queijo ralado, depois então junte o frango e deitar o restante molho no frango aberto.
Vai ao forno a tostar.
Bom apetite!
Rita
—————